Grup wa mpasi

Moms.. Yang ada grup whatsapp khusus sharing mpasi mau dong. Baby ku 5 bulan.. Sebulan lagi mulai mpasi, skrg lagi cari2 info dan ilmu biar ga bingung .. #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

Cek aja instagram @drtanshotyen banyak ilmu tentang MPASI yang bisa dipelajari di sana

2y ago

Udah cukup dr. Tan aja kiblatnya udah paling oke. Beliau dokter ahli gizi. Kalo Ibu gabung sama grup MPASI malah bakalan bingung nanti karena beda ibu bisa beda kiblatnya. Ini menurut saya ya