Kegiatan saat makan

Moms.. waktu si kecil disuapin makan, biasanya sambil ngapain aja sih mommy dan si kecil ? Share dong.. selain nyanyi nyanyi atau nonton youtube bareng ya..

2 Tanggapan

no screentime & mainan kalau saya,nanti jadi kebiasaan dan anak gak fokus makan sebenarnya jadi gak membangun kebiasaan makan yg tepat. mending nyanyi2 aja sih atau sambil suap2an.

3y ago

kalau udah merangkak pasti susah diemnya, tp memang harus sabar dikonsistenin makan harus duduk

klo q si smbil tak gendong bun.. klo smbil duduk gk abis2 mkannya soalnya anakku aktif bnget gk bs diem .

3y ago

8 bln bun