jenis kelamin baby

Moms usia kandungan ku 9w, tp blm USG krna blm ada biaya nya moms, tp penasaran jenkel debay nya, kta org2 tua klo suka manis anaknya cewek, klo suka daging2 anaknya cowok, mslhnya aku suka manis tp makan bakso jg msh mau gk mual, paling gk mau klo nyium bau bawang atau liat yg santen2 atau yg aroma makanannya tllu menyengat.. Alhamdulillah aku gk "mabok" parah yg sampe mual muntah, muntah sesekali aja klo emg udh kebangetan mualnya... Ada pengalaman gk moms jenis kelamin bayi nya itu berhubungan sama makanan yg disukai selama hamil? Boleh berbagi ceritanya moms

65 Tanggapan

Itu mitos bun, untuk lihat jenis kelamin tetep harus usg. Saya suka bgt manis2 terus jarang makan daging tp kemarin usg dedenya cowo bun. Nanti nunggu 4bulan keatas baru tau jenis kelaminnya bun