8 bulan makan es krim

moms,usia 8bulan 20hari boleh ga di kasih eskrim homemade kayak yang ada di youtube bahan" nya : uht,serelac,santen

16 Tanggapan

boleh bun justru lebih bagus klu bikin sendiri.. bunda jg bisa coba es krim tinggi kalori rasa pisang untuk resepnya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/dQgxrtWfZzc

boleh boleh... kalau pakai UHT, rebus dulu sampai mendidih. pakai sufor atau ASI juga oke, tapi diaduk belakangan (tidak direbus) karena ga boleh direbus hehe.

aku kenalin ankku es cream pas mau mendekati usia 2thun.hhee tpi beli yg djual supermarket seminggu 1x jdwalnya.

boleh bun mending bikin sendiri drpda es krim yg d jual d pasaran,anaku juga sering dibikinin es krim

eh kalo anak bayi setau aku gaboleh makan santen sama susu uht, kecuali udah balita

3y ago

dokter anak tempat konsul anak ku pun nyaranin bgt santan dimakanannya untuk tambahan lemak, jd ku sering kasih alhamdulillah gpp. tmn ku pun juga nanya langsunh ke dokter Tan boleh pakai santan/ga? beliau jwb boleh bgt. yg penting santan dan UHT harus diproses masak dlu. coba lebih banyak reset infonya bund jgn hanya terpaku dgn 1 video aja.

boleh bun klo homemade aku jg kdang bikinin anakku eskrim kalo pas lg tumgi hehe

boleh bun.. uht nya harus dimasak dulu yah bunda..

boleh kalo homemade atau buatan sendiri

boleh bun daripada yg beli2.

Expert

sebaiknya homemade ya bunda