UK 30w

Moms... UK 30w ada yg ASInya udh keluar kah? Itu maksudnya gmna ya? Sy kok ga liat ada tanda2 ASI udh keluar :( gmna ya?

1 Tanggapan

Beda beda bun setiap bunda proses keluar asi nya ada yg cepet ada yg lebih lambat.. kalau saya baca2 wajar kok bun kalau selama hamil blm keluar asi keluarnya baru setelah melahirkan..

4y ago

Ohh gt bun,, sy agak worry. Soalnya tiba tiba ada yg bilang kalo uk segini harusnya udh keluar asi,, padahal sebelum denger itu sy enjoy ajja. Soalnya sy kepengen banget debay nanti bisa asi eklusif jadi kepikiran hehhe... Alhamdulillah kalo wajar2 ajja bun,, makasih yaa sharingnya ...