Luka pada bekas jahitan lahiran normal

Moms, sya kan 4bulan lalu melahirkan normal dan jahitan agak banyak, dan pada anak usia 3bulan harus di rehaping krna post pentom klau gx slah nmanya, itu jahitan ada benjolan dan msih basah rasanya msih seperti abis lahiran.. Jdi 3 minggu lalu harus tindakan lgi, dan di luka itu pasca di op itu sampai 2 minggu sudah enakan, tp dri minggu kmarin kok perih lagi dah di cek suami ada seperti luka gitu moms.. Ya Allah takut sekali.. tkut klau harus di tindak lgi, sya harus gimana ya moms? Apa ad yg pernah mengalami juga?

1 Tanggapan

kontrol dulu bu biar dicek, kok jahitannya kebuka terus.. salahnya dimana ampe bisa ada luka