Demam + bapil

Moms share pengalaman nya ya, Babyku 5month udah bapil (batukpilek) disertai demam selama hampir seminggu ini. Udah ke puskesmas, ngga mempan aku bawa ke dsa, (ganti obat) tetep sekarang masih. Yg bikin aku worry itu demam nya, sekalinya telat obat demamnya langsung tinggi ??? Kemarin kata dsa gapapa cuma 3hr kedepan kalo ga ada perubahan kontrol lagi. Sore ini jadwal kontrolnya insyaaAllah. Btw cessa pun nggak mempan. Kompres dan home treatment lainnya udah dicoba ? So, moms disini barangkali ada yg pernah ngalamin kaya gini baby nya? Please sharing is caring, saya newmom mohon butuh masukan bukan bully an ?

1 Tanggapan

Bunda full asi atau sufor? Kalau asi, bunda sring2 minum air putih, trus ankny digempur asi trus bunda,bnda jg blh minum obt paracetamol biar di serap dgn dd nya lwat asi

4y ago

Full asi bun. Babyku sejak bapil ini jadi susah kalo mau ngASI soalnya pilek. Kalo lg gamau dbf kadang aku pumping trs pake sendok, itupn kdg mau kdg ga.. Paraset aku minum bun Tp blm ada perubahan hikss