melahirkan normal dengan bpjs

Moms sekalian mau tanya dong. Ada yg pernah melahirkan normal di RS dengan fasilitas bpjs ga? Biaya yg dikeluarkan kira2 berapa ya? Lagi deg2an nih bentar lagi launching dede bayi

2 Tanggapan

Biasanya klo normal lahirnya di faskes 1 bun. Klo ada indikasi yg butuh penanganan khusus baru dirujuk ke rs. Udah bunsay jawab ya! Semoga membantu ☺

4y ago

Makasih bun

Aku bun,pakai bpjs lahiran normal nol biaya asal persyaratan administrasinya lengkap

4y ago

Heumh harus difaskes 1 ya?