Puting kecil

Moms.. sejak kecil saya punya puting yang mendelep. Kadang kalo lg dimandiin perawat di RS waktu sakit suka dikatain ntar kalo punya anak susah nyusuinnya. Sekarang saya hamil 9w. Puting saya agak nongol dikit. Ada tips nggak biar puting saya bisa keluar? Agak worry juga saya. #bantusharing

2 Tanggapan

bentuk puting itu genetik mom emang ada tipe puting yg tenggelam nanti tetep bisa menyusui pake nipple shield