Puting kecil

Moms.. sejak kecil saya punya puting yang mendelep. Kadang kalo lg dimandiin perawat di RS waktu sakit suka dikatain ntar kalo punya anak susah nyusuinnya. Sekarang saya hamil 9w. Puting saya agak nongol dikit. Ada tips nggak biar puting saya bisa keluar? Agak worry juga saya. #bantusharing

2 Tanggapan

pengalaman saudara saudara saya sih bun bapaknya suruh isep" trs bun... atau di pijet putingnya biar keluar, pake kapas di kasih minyak zaitun tp jangan sering sering ya bun soalnya bisa memicu kontraksi.. bahaya

3y ago

ok bun makasih

bentuk puting itu genetik mom emang ada tipe puting yg tenggelam nanti tetep bisa menyusui pake nipple shield