Cara buat susu sufor

Moms,,saya mau tanya dong buat buibu yg anaknya minum sufor.. Kalau mau buat susu nya, Pake air panas di campur air dingin atau Pake air panas dibiarin hangat baru dikasi ke bayi? Tolong masukannya dong buibu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau sesuai arahan kementrian kesehatan, didihin dlu air, abis itu pindahin ke termos atau tutup panci lalu diamkan kira2 15-20 menit kalo ga salah (supaya suhu airnya turun jd 70⁰) baru dipake buat nyeduh sufornya bu

2y ago

ohh gitu ya Bu.. makasi banyak info nya bu.. salam sehat ya