Gimana caranya menangani perut lapar

Moms saya kan hamil Nah perut saya sueringg banget lapar Saya sampai capek kadang pengen nangis Nah cara mengatasinya gimana Ini efek asam lambung naik atau efek hamil ya Mohon di bantu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

76 Tanggapan

kalau saya selalu makan telur rebus bun dibarengi lauk pauk lainnya. Selain murah bergizi dan banyak kandungan proteinnya. Banyakin protein, protein itu yang merilis hormon kenyang. Bisa juga makan kacang tanah atau kacang kedelai dan hijau. Sempet konsul spog juga terkait lapar dan konsumis protein telur. Beliau bilang gpp lanjutkan hehe