mpasi 6 bulan

moms mpasi 6 bulan hari pertama langsung menu lengkap? pengalaman mom bayinya gmn? langsung bsa makan?

1 Tanggapan

menu lengkap bun, awal makan saya sediakan 2 sdm. ga lgsg lancar, suapan prtma dilepeh padahal mulut mangap, coba dikasih lagi mulut masih mangap dilepeh lagi, suapan ketiga nangis.. jdi udah selesai makannya. siangny dicoba lagi masuk 1 suapan, sorenya dicoba lagi masih masuk 1 suapan. terus begitu sampe akhirny bisa habis 3 sdm, terus lama2 habis 1 mangkok bayi. kuncinya sabar dan disiplin aja bun..

2y ago

baik mom terima kasih banyak