Siapa yang dampingi lahiran

Moms mau tau dong, waktu lahiran moms didampingi siapa. Di tempatku lahiran nanti cuma boleh didampingi 1 orang. Aku bingung mau pilih ibu ku atau suami. Sebenernya aku pengen suami lihat proses melahirkan tuh gimana, tp aku kayaknya lebih nyaman dan tenang kalau di dampingi ibu hehe.#ingintahu #firstbaby #bantusharing

109 Tanggapan

klo saya kemarin didampingi suami bun, ibu saya sama mertua nunggu diruangan tunggu di sebelah nya, saran saya sih klo cm boleh 1 org lebih baik suami bun, karna suami orang yg bertanggung jawab atas kita dan juga biar dia tau perjuangan kita melahirkan anaknya, yg penting ibu tetap ikut , ya gpp walau gak masuk jg mendampingi tp kan kehadiran mereka di tempat jg sama aja berharganya kan..