Tentang usg

Moms mau tanyaa ada gak yang udah usg dan perkiraan umur kandungannya 6 minggu dan hpl di november tapi pas di cek usg pertama baru terlihat kantongnya aja , janinnya belum keliatan dan di suruh balik cek lagi selama 2 minggu kedepan ?

2 Tanggapan

USG 4D moms pasti udah ada cikal bakal janinya

12mo ago

okee dehh moms semua makasih banyak saran2nya ya , nanti aku coba transvaginal aja kali yaa , sehat sehat selalu yaa moms

transavginal?

12mo ago

oohh iyaa oke kalau gtu moms , nanti aku coba dehh yaa usg transV mudah2an bisa keliatan yaa moms , makasih sarannya sehat selalu moms 🙏🏻🤗