Ingin tau tentang kehamilan

Moms mau tanya Kan aku selama hamil 7 minggu ini tidak ada yang namanya mual dan muntah serta tanda hamil awal juga tidak ada flek merah gitu , cuma dibadan sakit semua ,terasa capek banget dan dipayudara sakit . Apakah itu normal moms ? Hanya saja suami saya yang kayak mual mual gitu tpi ga sampek muntah #ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

Itu ada mualnya Bun, pindah ke suami. Kalo kata orang berarti suaminya sayang bgt sama istrinya. Udah periksa kan Bun? Hamil gak harus mual muntah kok, selama rutin periksa dan sehat semua. Jangan terlalu dipikirin. Enak lho hamil gak mual muntah, jadi tetep bisa makan enak😉

9mo ago

Hehehe gitu ya bun Alhamdulillah sudah periksa bund

normal bun, hormon orang hamil itu beda beda ada yg ngalamin mual munta ada juga yg gk...

9mo ago

Terima kasih bun infonya

aku juga dlu ngga mual Bun hanya saja perutku suka kram tiap khmilan itu beda"kok bun

9mo ago

Gitu ya moms Aman ya berarti

Tapi aman ya kak untuk kehamilan Dan saya dikit dikit lapar

bisa aja kehamilan Ngebo Bun

9mo ago

ya gassin makan aja bund wkwk.. makan sedikit² tapi sering, ngemil sehat aja