BCG Efek

Moms mau tanya, efek dari BCG bisa bikin bayi rewel ga? Soalnya anak saya 4 hari setelah suntik nangisnya kejer bgt padahal ga ada yg salah, udh disusuin, popok ga basah, udh digendong jg tetep nangis kenceng bgt biasanya ga pernah nangis kyk gitu, nangisnya mukanya sampe merah, kenceng bgt, agak melengking. Knp ya kira2, sy new mom soalnya. Makasih momsssss

5 Tanggapan

Iya memang agak rewel, di kasih asi aja yg teratur. Biasanya sm agak panas badannya efek bekerjanya suntikan itu