Susu formula untuk menaikkan BB bayi

Moms, mau tanya dong. Susu formula yg bisa naikin BB bayi apa ya? Bayiku usia 9 bulan. #seriusnanya

4 Tanggapan

gak mau coba dari makanan aja, bunda? makanan nya di tambahin lemak dan karbo. karna setahu ku, setelah lewat dari usia 6 bulan susu itu jadi seperti pelengkap bukan "menu utama". jadi ada baiknya kalau sudah mpasi dan mau nambah berat badan anak, tingkatkan kualitas makanannya. bukan perbanyak susunya.

2y ago

lemak bisa dari daging2an, minyak kelapa, santan, margarin, mentega, bisa dari ikan juga masih banyak lagi. kalau karbo nasi, kentang, ubi ubian, jagung, bun. pokoknya kalau menurut saya, jangan ketergantungan sama susu kalau mau bikin bb anak naik ya, bun.