mengejan saat pipis

Moms mau tanya dong , baby 1bulan setiap pipis dan kentut mengejan seperti kesakitan dan menangis apakah normal?

2 Tanggapan

Seperti nya anaknya kena anyang-anyang deh bun soalnya anak saya juga dulu gitu periksa kedokter dan dikasih antibiotik

4y ago

Tapi saya tanya dsa , menurutnya normal bun, saya yang panik sendiri apalagi anak pertama, takut ...

bund, trus dulu pas dibawa ke DSA gk dikasih obat bun? normal bund? soalnya anak saya jg tiap mau pipis nangis. huhuu

3y ago

bund Rofiah anaknya gitu juga?