Bayi demam

Moms mau tanya, boleh ga obat sanmol drop dicampurkan ke air putih? Mslh nya klo bayi ku minum langsung pasti muntah..

2 Tanggapan

pake pipet aja minumnya bu. ambil obatnya ukur dulu, lalu taruh di tutup botol. nah baru minumin ke dedeknya pake pipet, miringin dedeknya hadap depan, lalu tinggal masukin obatnya pake pipet ke samping dalam mulutnya. jangan langsung arahkan ke tenggorokan, taruh di samping mulutnya aja sedikit2 jangan langsung semua, pasti muntah.

2y ago

dimiringin ya bun, dan minumin nya pelan2 satu2 jangan langsung serok semua, muntah yg ada dia kaget 🤭

airnya jangan banyak2, takutnya ga keminum