pup bayi

Moms mau tanya Anaku pernah beberapa kali aku liat , dia pup awalnya berwarna kuning di Pampers udh gtu gak langsung aku cuci Pampers nya. Pas aku liat pup nya berubah warna jadi kehijauan. Itu normal apa engga yaa Bun? Anaku asi+sufor, aku masih konsumsi jamu tumbuk tradisional Bun.

9 Tanggapan

Emang gitu Bun. Awalnya kuning biasa yaa besoknya jadi ijo. Efek g di cuci lgsg, saya pernah gitu😂 Awalnya panik ko ijo. Tapi kata mama engga, normal. Itu karena ga lgsg aja. Jadi si pernel nya ijo

4y ago

Pake sabun mandi nyuci nya Bun dikucek2 aja ilang. Intinya kita gaboleh males nyuci bekas pup karena pr buat kita nanti nya hehe🙃