Penggunaan Stroller Bayi

Moms mau tanya... Adakah disini yg pakai Stroller merk Pliko tipe Arizona ini? Utk Baby New Born nyaman engga? Dan awet sampe usia berapa bulan? Adakah yg ngalamin bisa dipakai sampe usia 3 tahunan? Trs utk dipakai jalan jalan ngemoll, dll ringan dan enak gak ? ? Share dongs moms , makasiiiih ?

Penggunaan Stroller Bayi
2 Tanggapan

Kyknya ini bisa dipakai dari newborn sampe besar. Memang kl sering nge mall atau jalan keluar, aktivitas diluar, stroller sangat bermanfaat bun. Anak bisa tdr dg nyaman, kita ga pegel. Dilihat aja seberapa perlunya, dilihat dari aktivitas kita. Kl saya dan suami memang kerjaannya ketemu org terus. Jadi beli stroller ga buang2 uang

Beli yg cabin size bun babyelle