Leher merah terkelupas

Moms mau nanya ni.. Kalo leher bayi merah merah terkelupas dan berair gmn ya ngilangin nya? Ketek sama pusar ny jg kena.. Bingung sendiri .. Udh coba pk obat,air dingin,sabun utk gatel,pk bedak dll, blom jg hilang.. Kasian debayinya.. #seriusnanya #bantusharing

Leher merah terkelupas
54 Tanggapan

kl udah perawatan sendiri tp blm sembuh juga baiknya ke dokter bun. daerah bunda panas kah? tiap keringetan adeknya di lap bun jgn biarkan lembab. jangan pakai bedak juga. cepat sembuh buat anaknya bun.