Hamil 9-10w tdk bisa makan nasi

Moms. Maaf nih mau tanya. Aku hamil anak pertama, di usia 9 ke 10 dan skrg udh nginjak 10 week kok malah makin mual plus lemas ya? Sama sekali makan ga bisa pake nasi. Harus sama bakso. Apakah wajar atau malah bahaya ya? moms kali ada yg sama pengalamannya.. Terimakasih

2 Tanggapan

Karbohidrat lain selain nasi banyak lho. Ada kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, pizza, bubur, burger, ketupat, siomay, dll. Yang kreatif aja cari variasi makanan yang disukai, yang bikin selera makan. Jenis makanan di dunia ini buanyakk kok

2y ago

iya ya tp aku makan yg laen bisa cuma udahnya itu lngsung muntah muntah🥲

aku tm1 gak mkn nasi, cuma mkn telur rebus, ubi, jagung rebus.. krna gk bisa masuk nasi.. sebisa mungkin hindari mkn baso berlebih..

2y ago

hindari baso dan mie instan ya bun di tm1, kalo mual muntah berlebihan segera konsultasikan ke dokter,.. aku kemaren juga sempet opname pas 12minggu., karna muntah terus..