kulit muka

Moms kulit muka anak saya spt ini.biar pemulihannya cepat dikasi apa ya?yg pernah saya kasih, cussons baby oil, cussons baby cream, salep hydrocortison (dari bidan), semuanya gak cocok, malah kulitnya bruntusan.minta sarannya bun. Terima kasih

kulit muka
2 Tanggapan

Saya pake Buds super shoothing rescue lotion, efektif bgt bun, awalnya bintik2 seluruh wajah..

Itu untuk seluruh badan kah mom, krna kakinya jg spt di foto ini