vaksin mr/mmr

Moms, ku mau tanya. Kalo 9 bulan belum vaksin mr karna kosong di rs, bisa lgsg mmr pas setahun ya? Udah nny ke dsa bisa katanya. Tapi, alhamdulillah hari ini ku dpt kabar ada vaksin mr nya tp aku jd bingung kalo mmg bisa nnt aja vaksin mmr sekalian, soalnya lg mengurangi keluar rumah juga karna wabah ini. Menurut moms gmn?

3 Tanggapan

yg penting safety aja bun, bunda nya pake masker, bwa tisu basah/handsanitizer dan si baby nya jg digendong aja bisa ditutupin pake kain gendongan kan dan jaga jarak dgn orang sekitar hbs vaksin lgsung pulang insya Allah ttp aman bun kan d rs jg udah lbh safety

4y ago

Samasamaa bun