Uang belanja bulanan

Moms, klo sebulan dikasih uang 2.200.000 sekalian buat mpasi anak, listrik, iuran sampah, belanja bulanan, kebutuhan baby. Tinggal dibogor. Dgn keadaan anak & saya alergi ayam, telor ayam, ikan basah/laut, kacanh2n, tahu & tempe. Makan berdua, anak udh mpasi. Menurut moms cukup gak?

37 Tanggapan

balik lagi tujuan Mpasi anak adalah anak bs makan masakan rumah... kalo dh tau anak ada alergi , jauhi lgi makanan yg bisa buat kambuh alerginya. malh cukup ga ckup itu tergantung bunda , karena hdp it murah yg mahal ya gayanya ... MPASI ya ga harus ngikutin trend .... bergizi ga harus mahal... kalo pengalaman saya ketika anak selesai tes bakat alergi dan dokter kasih tau hasilnya sih aku d kasih tau makanan apa yg boleh dan ga blh bu ... kalo alergi protein ga usah kasih protein bu... makan pakai sayur aja bu bahannya misal pakai brokoli ,kalo ayam bs coba tanyakan sm dokternya gmn kalo ayam kampung ?? atau pakao daging sebagai pengganti nya bs ga