Uang belanja bulanan

Moms, klo sebulan dikasih uang 2.200.000 sekalian buat mpasi anak, listrik, iuran sampah, belanja bulanan, kebutuhan baby. Tinggal dibogor. Dgn keadaan anak & saya alergi ayam, telor ayam, ikan basah/laut, kacanh2n, tahu & tempe. Makan berdua, anak udh mpasi. Menurut moms cukup gak?

37 Tanggapan

di jakarta listrik : 400.000 air + rumah : 400.000 iuran kebersihan : 30.000 internet : 100.000 belanja sabun²an, sampo & detergen /2bulan : 500.000 belanja mingguan ke pasar : 150-200.000 gas : 20.000 jajan sm suami tiap weekend sabtu minggu : 100-150rb. cicilan ngga ada. lg hamil ngga doyan masak, smentara beli. setiap hari paling ngga kluar 50-100rb. untung suami doyan makan aja. cuma kan klo bumil makannya pilih².. 2.2jt saya rasa cukup ko. klo emg alergi, coba tanya ke dokter. soalnya susah jg klo alergi makanan murah cem kaya tahu tempe yg sbnernya bs dimasak apaan aja.

4y ago

tgl di rusun pns punya mertua.. jd harganya murah. bahkan skarang ini lg ngga bayar karna subsidi dr pemprov dki.