Uang belanja bulanan

Moms, klo sebulan dikasih uang 2.200.000 sekalian buat mpasi anak, listrik, iuran sampah, belanja bulanan, kebutuhan baby. Tinggal dibogor. Dgn keadaan anak & saya alergi ayam, telor ayam, ikan basah/laut, kacanh2n, tahu & tempe. Makan berdua, anak udh mpasi. Menurut moms cukup gak?

37 Tanggapan

lbh dr cukup bun... bogor kan murah2 belanja bahan makanannya. oia klo anaknya alergen, coba pake mustela stelatopia. anakku tiap mandi kupakein itu alhmdlh kmren abis makan udang ga merah2

3y ago

nambah bun biaya hahaha. Sabun sebamed aja udh berganti jd pigeon ini. Demi cukup untuk sebulan dgn budget segitu