Usg di 7 minggu

Moms kalo kehamilan udah 7minggu 5 hari kira kira udah keliatan belum ya di usg janinnya? Atau masi kantung biasanya? Saya sengaja nunda usg biar langsung keliatan janinnya berkembang atau tidak, dari awal testpack belum usg..

3 Tanggapan

7minggu udh ada embrio dan jantung, tp bs keliatan kalo usg transvaginal. kalo usg perut ga keliatan. btw 7minggu ini itungan hpht kn? blm tentu usia kandungan udh 7 minggu bun, bs jd msh 5 minggu krn hpht ga selalu tepat. tp udh bs usg skrg kok. lbh cepat lbh baik