GTM

Moms, gmn sih caranya supaya anak doyan homemade kita di banding instan? Awal MPASI kmrn aku kasih instan (kecuali yg manis aku kasih buah) tapi skrg anaknya g mau makan yg homemade jadi jiper buat homemade.. Ada saran ga ya moms? Krna kan g boleh kasih garem sama gula, nah anak aku udh biasa yg gurih dr instan..

2 Tanggapan

Harus dicoba terus bun, anakku jg awal instan ga doyan homemade buatin tiap hari akhirnya doyan. Gulgar boleh kok bun

Boleh kasih garam & gula SEDIKIT BANGET bu. Coba ibu buat masakannya menyesuaikan bubur instan yang ibu beli.