kaki pegal-pegal

Moms.. boleh nggak sihh hamil 7 bulan kaki.nya di kasih koyo cabe... soalnya sering banget pegal" kakinya... ? kadang juga minta pijitin suami.. boleh nggak sii ??

22 Tanggapan

Aku pnh pake di betis & pinggang belakang, bund.. tp setelah searching trnyata gk bgus pake gituan slm hamil, jdinya aku pke di betis aj, itupun gk semalaman, paling lama 4 jam udh lepas ☺️

Boleh kok bun.. Karena koyo hanya mengeluarkan sensasi hangat dr mentholnya utk melemaskan otot.. Bukan zat kimia yg terserap ke dalam jaringan kulit..

Kemari saya tanyak ke bidan bilang nya boleh bun,,,soal nya saya juga sering pegal2 di area kaki,,pinggang & punggung juga

Koyo cabe cenderung lebih aman sih bun dibanding koyo jenis lain.

Boleh bunda... Saya gitu dulu soalnya pegel sama sering kram

Rendam air hangat + garam Aja bun dlm baskom biar rileks

Boleh, yg ga boleh koyo cabenya di taruh di perut

Boleh Bun .. tp jangan sering2 ya

Gapapa ko bund, saya sering,

Kalo sy pake counterpain bun