Mual di Minggu ke 13

Moms, boleh minta saran atau sharing nya gak? Saya udah 13w tapi kok mualnya lumayan lebih parah ya dari pas awal2. Biasanya mual sore sampe malam. Sekarang mualnya dari siang sampe malam. Emang gak sampe muntah. Tapi agak menyiksa sekali justru gak bisa muntah. Udah minum susu jahe rasanya gak mempan. Saat ini saya cuma minum Blackmores Pregnancy aja. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Ada dikasih obat pereda mual oleh bidan gk bun? Kalo aku prnh dikasih, tp karena mual aku gk begitu parah, jd gk aku minum.