Kpn tumbuh gigi

Moms....baby ku umur 1th 1bln belum tumbuh gigi...kira2 ini wktu yg telat bukan ya untuk pertumbuhan nya??

2 Tanggapan

Kalau gigi setau sy gak perlu gitu worry bun, krn emg ngikutin bayinya aja Kecuali tumbang yg lain apalagi terkait motorik kasar

gpp bund mgkn mmg agk terlambat utk pertumbuhan giginya, tmn saya anaknya jg udah mau setaun tp blm ada yg nongol giginya

3y ago

bun @dewi salwa mu tanya.. anak nya yg 2th lalu belekan smpai 3bln.. sembuh nya pakai apa