Anak susah makan

Moms, baby ku susah makan skrang moms,usia nya 13bulan moms tpi makannya susah kali..kadang bingung harus gimana moms, kadang dia mau makam tpi dikeluarin lagi makanan nya..kadang dimakan cuman sedikit habis itu nggk mau lagi dia..#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

hahah anakku ga pernah gtm dari mpasi ehh malah sekarang gadoyan makan samsek buka mulut aja gamau 😭😭 aku ga pernah maksa makan sii bund.. tapi aku bikinin makanan yang tinggi protein jadi ngemill truss..

kalo aku ajak makan bareng 1 piring mom hehehe jadi apa yg kita makan dia juga makan (tidak pedas).. so far ngaruh banget di anak ku kalo lagi gtm. semangat ya mom!!

Sama mom :( bb anakku sampai turun ini udh 1bulanan susah makan