Amankah pompa asi

Moms,, aq lagi dilema nih tentang asi pompa yang dikasih lagi ke anak.. kasih saran donk.. kalo kalo mlah jadi ngebahayain anak.. #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #TAPxWomensDay #peningkepala

2 Tanggapan

kayanya ada deh di tap artikel ttg pemberian asi perah. klo bunda punya ig follow igya @anisyacahya bun.

4y ago

coba baca di highlight ig nya mba anisya perah pakai tangan bisa kok, saya yg belom melahirkan juga sering belajarnya dari situ.

asi pompa aman kok bun. bahayanya kenapakah?