Daging Tumbuh di Anus

Moms apakah disini ada yang punya pengalaman yang sama anakku perempuan usia 1 tahun 5 bulan ada daging kecil tumbul diantara Anus dan Vagina? Aku khawatir meskipun tidak ada gejala yang berlebih atau sakit saat cebok 😭 kita rencana akan bawa si dedek untuk konsultasi minggu depan #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

gimana bun dedenya ? sudah di bawa ke dokter ? soalnya barusan liat anakku juga sama kaya gitu 😭

1y ago

bun, gmna kbar dedeknya? sharing bun ,🥺

bunda monica gimana anaknya? apa kata dokter bun? tolong dibalas ya bunda

assalamualaikum Bun, gimana kabar dedeknya?

Jika punya pengalaman yang sama

Sharing is caring