Ank susah makan

Moms, ank q 18 bln.. sejak MPASI susah nian mkn.. pdhl udh tmbh vitamin, menu jg ganti2.. tp ttp aja susah nian mkn.. apa ada yg samaan dg q? Solusinya gmn y moms?

2 Tanggapan

Iya sama bunda. Lg susahnya makannya.. mood mood-an. Tp kalau aku sih, kalau dia makannya mau tapi dikit2, aku ngga paksain makannya harus habis. Yang penting ditawarin terus makan. Misal kalau makannya dikit, 1jam sekali aku tawarin lagi. Atau kasih camilan yang lumayan kenyangin, tp bergizi. Kaya mashed potato pakai daging / perkedel gitu, atau pasta. Sebenarnya ngaruh bgt juga sama jam makannya bun. Harus konsisten samanjam makannya