flu batuk

Moms, anakku lagi flu batuk umurx 9 bulan lebih.. kalo malam hidungx tersumbat jd gelisah tdurx.. Kira2 obat atw terapi apa yg bagus yah moms..

6 Tanggapan

Klo saya anak pilek, terapi air panas dibaskom tetesin minyak kayu putih aroma terapi, tarok disudut2 kmar bun, klo pke ac lbh enak, tp klo bekipas usahakan kipasx mantulin kedinding ajjh, klo g mau repot bsa bli humdifier teraphy klo g slh nmx😁cb cek2 di instragam ad bu🤗 Atw klo mw cra tradisional balurin bwg merah dipotong2 m minyak telon keseluruh tubuh, dipijit ringan ajjh area punggung m dada, pelan2 digosok, InsyAllah sembuh bun, sya biasa bgtu sih m ank2 sya klo lg batuk pilek💕obt2 trs ksian ank2 bun🤗

Gempur asi bun.. Jemur.. Baalur minyak.. Btw di rumah ada yg flu gk bun.. Klo ada obatin dulu biar gk nularin dd bayi lagi.. Smg cpt sehat ya dek.

Terapi flu batuk bun.... kalo bisa jangan ngasih obat tanpa resep dokter

Uap air panas aja bun, sama jemur pagi

Ke dokter anak ya bun, diperiksakan

Nebul sama fisioterapi mom...