Mata berair dan belekan

Moms, anak aku usia udh mau 4 bulan masih klr belek dan air mata, ada yg tau obatnya apa dan harus bagaimana? Karena sudah pakai kembang teleng(makin parah) pakai salep pernah tpi klo gk dipakein klr lgi, jd galau akhirnya aku berentiin(resep dr bidan) plis bantu jawab #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bun, gak boleh pake kembang teleng, bunda dpt info dari mana pake kembang teleng? udh ada penelitian dari pakar belum tentang manfaat dan penggunaan kembang teleng? oiya, kalo anak sakit, baiknya ke dokter, bukan bidan. bidan gada wewenang kasih obat utk anak sakit