Serasa nggak hamil

Moms, aku baru pertama kali hamil. Kmrn cek waktu w7 masih kantong aja. Sekarang jln w8. Tapi kok rasa-rasa kesini kaya nggak hamil ya? Nggak mual, muntah lagi. Nggak ngidam macem2. Perut juga udah jarang kenceng2. Kaya biasa aja gitu. Wajar nggak ya moms? Kaya worry ini hamilnya jadi nggak sih 😔. Curhat ama suami malah suruh tespek ulang. Jadi galauu

33 Tanggapan

bagus malah, mabok itu nikmat banget, susah makan, bb turun, bau apapun mual. Malah enak hamil gitu bun ngebo makan apapun bau apapun cuek. ttp jaga pola makan dan hati" bun banyakin istirahat