Imunisasi PCV dan DPT digabung

Moms, adakah yang pernah anaknya imunisasi PCV dan DPT digabung? Gimana reaksi anaknya? DSAku bilang bulan depan PCVnya kalo mau digabung aja sama DPT biar gak bolak balik RS terus. Ya iya sih mending gitu lagi pandemi gini kan, tapi agak gak tega juga anaknya disuntik kanan kiri. Bagi pengalaman yuk moms. #bantusharing #sharingiscaring #imunisasi

19 Tanggapan

anak saya beberapa bulan lalu juga gitu bun... 3x dapat imunisasi yg digabung di puskesmas dan DSA. bulan ini udah gak imunisasi tunggu nanti kalo udah usia 9bulan kata DSA nya

3y ago

iya.. kan kasian bu, nanti kita juga bingung mau gimana biar dedek nyaman pas udah abis imunisasi