Kebas

Moms ada yg samaan ndak, sya hamil 19w bbrpa hari yg lalu sya merasa tangan kanan sya kebas meskipun ndak melakukan apa², trus besok'ny tangan sya kya bengkak gith smpe dikepalkan aja susah.. Barang x ada yg smaan Knpa sperti it, mohon pencerahan'ny y moms, mau ke dokter tpi blum brani keluar.. Terimakasih sbelum'ny ?

8 Tanggapan

Dulu di kehamilan saya pertama juga gitu bun, namanya carpal tunnel syndrome, coba periksa ke dokter, nanti pasti di resepin obat, meski agak mahal obatnya, tp manjur lgsung sembuh, smoga bermanfaat

4y ago

Terimaksih mom, dri kmarin² uda mau ke dokter tpi mash blum brani kluar rumah..