Kebas

Moms ada yg samaan ndak, sya hamil 19w bbrpa hari yg lalu sya merasa tangan kanan sya kebas meskipun ndak melakukan apa², trus besok'ny tangan sya kya bengkak gith smpe dikepalkan aja susah.. Barang x ada yg smaan Knpa sperti it, mohon pencerahan'ny y moms, mau ke dokter tpi blum brani keluar.. Terimakasih sbelum'ny ?

8 Tanggapan

Saya jg gtu bun..kadang sampe mati rasa...sampe takut saya...tpi saya search di internet ktanya biasa...dan saya ikutin anjuran untuk meredakan kebasny..contohnya memperbanyak minum air putih,menggoyangkan tangan atau kaki utk perlancar sirkulasi darah,terus saya ada konsumsi vit B12 ( tapi ni tanya k dokter atau bidanny dlu) dan kurangi makan garam... Alhamdulillah rasa kebas berkurang..

4y ago

Alhamdulillah, terimakasih mom saran'ny..