Kebas

Moms ada yg samaan ndak, sya hamil 19w bbrpa hari yg lalu sya merasa tangan kanan sya kebas meskipun ndak melakukan apa², trus besok'ny tangan sya kya bengkak gith smpe dikepalkan aja susah.. Barang x ada yg smaan Knpa sperti it, mohon pencerahan'ny y moms, mau ke dokter tpi blum brani keluar.. Terimakasih sbelum'ny ?

8 Tanggapan

Saya pernah bun, kompres dengan air hangat, lalu dibalur beras dan kencur yg dihaluskan, atau pake minyak kutus- kutus, saya selang seling Minyak kutus kutus saya pakai sblm tidur, 2hari sembuh biidznillah

4y ago

Terimakasih mom akan sya cba, soal'ny ganggu aktivitas bgt..