Kebas

Moms ada yg samaan ndak, sya hamil 19w bbrpa hari yg lalu sya merasa tangan kanan sya kebas meskipun ndak melakukan apa², trus besok'ny tangan sya kya bengkak gith smpe dikepalkan aja susah.. Barang x ada yg smaan Knpa sperti it, mohon pencerahan'ny y moms, mau ke dokter tpi blum brani keluar.. Terimakasih sbelum'ny ?

8 Tanggapan

Itu wajar bun coba deh bun di kompres tangannya pke air anget dulu saya juga bgitu

4y ago

Iya mom, akan sya cba..