apa benar ini sarab??

Moms ada yg punya pengalaman yg sama gak ? Babyku tgl 11 masuk usia 2 bulan , tapi di telapak tangan sebelah kanannya kyk ada semacam cacar gitu tapi nanti hilang,nanti muncul lagi , kata orang tua dulu itu namanya sarab bayi , tapi ko ga senbuh2 saya agak khawatir yah ?

apa benar ini sarab??
1 Tanggapan

anak aku dlu gitu.. alergi protein susu sapi dari asi.. jdi aku gak mkan yg berbahan dasar susu sapi

4y ago

mungkin bisa dicoba sufor dgn protein terhidrolisasi sprt bmt morinaga php