Mom ada yg pernah Caesarean Tummy Tuck ?

Moms , ada yg pernah melahirkan dengan Caesarean Tummy Tuck ? Mereposisi bentuk perut , jd area perut yg berglambir turut dibuang saat operasi caesar , Biar body proporsional Ada yg pernah ? Kasih ulasan nya serta price nya dong moms Atau malah baru dengar heheee🥰#bantusharing

Mom ada yg pernah Caesarean Tummy Tuck ?
1 Tanggapan

Wah menarik nih, nunggu info jg. Tp di rs ku adanya cuma ERACS aja sofar, tetep lumayan sih kan bisa langsung workout

3y ago

iya nih moms , aku hamil yg ke 3 skrg jd niat tutup pabrik .. makanya tertarik sama caesarean tummy tuck lagi cari2 info rs mana aja & harga pastinya 🤑 yg sesuai sama budget paksuami . baru dapat Caesarean tummy tuck 1. RS EMC Tangerang 2. Mayapada hospital tangerang 3. Betshaida Hospital tangerang cuma belum tau price nya