MPASI SUSU UHT

moms, ada yang bikin mpasi pakai uht?? saran uht yang 100% susu dong moms, terima kasih

9 Tanggapan

Ultra Mimi plain

2y ago

nah, setau sy jg gitu kan, namanya aja UHT (ultra high themperatur) yaudah ibaratnya cuma susu murni dimasak aja. dan sy jg baca² postingan dr Tan yg bahas masalah sufor yg prosesnya sdh sedemikian rumit dr cair smp ke bubuk pasti banyak nutrisi yg hilang makanya ditambahkan vit, mineral dll makanya namanya susu formula. lagian bocil lbh suka susu uht, dikasih sufor cuma diminum 60ml doang, padahal bikin jg cuma 90ml setengah dr takaran 😅 yowiss lah