menuju kelahiran

moms tips dong menghadapi kelahiran yg tinggal beberapa hari lagi, barusan kontrol kehamilan 36w tapi di usg bilang 38w karena bb janin 3.1kg, ketuban mulai berkurang, juga sudah sering kontraksi, suruh balik ke bidan 1 minggu lagi katanya bakal maju, yg harus disiapka apa aja ya, selain mental hehe

1 Tanggapan

perlengkapan bayi bun kalo ad bpjs bisa pake jgn kk ktp jg trs korset (bisa pake bisa g) perlengkapan bunda jg. trs jgn lupa bw buku hamilnya. siapin smua dlm satu tas biar gampang dibawa.

5y ago

alhamdulillah fc ada banyak thanks ya bunda